kak tolong kak mau dikumpul habis ini
pakai cara ya kak
pakai cara ya kak
![](https://id-static.z-dn.net/files/d70/3fa75b83c58800abc39e4788347dd17d.jpg)
Jawaban:
a.
fog(x) = f(g(x))
= f(x²+3x-2)
= 2(x²+3x-2)+1
= 2x²+6x-4+1
= 2x²+6x-3
b.
fog(-2) = 2(-2)²+6(-2)-3
= 8-12-3
= -7
c.
gof(x) = g(f(x))
= g(2x+1)
= (2x+1)²+3(2x+1)-2
= 4x²+4x+1+6x+3-2
= 4x²+10x+2
d.
gof(-2) = 4(-2)²+10(-2)+2
= 16-20+2
= -2
Jawaban:
a. 2x²+ 6x -3
b. -7
c. 4x²+10x+2
d. -2
Penjelasan dengan langkah-langkah:
Cara nya ada di gambar ya, semg membantu
[answer.2.content]